Фото: rawfestival.ru/
7 июня на дизайн-заводе Flacon начнется ежегодный столичный фестиваль сыроедения, сообщила пресс-служба арт-площадки. Фестиваль будет состоять из двух частей: основной (7 июня) и VIP-день (8 июня). На территории Flacon'a пройдет только основной день фестиваля, о месте проведения VIP-дня участникам сообщат позже.
7 июня мероприятия начнутся в 11.00 и продлятся до 18.00 на четырех площадках. Участники смогут принять участие в тренингах, семинарах, лекциях, мастер-классах по сыроедению, попробовать блюда сыроедной кухни от лучших московских производителей, ресторанов и магазинов.
VIP-день фестиваля будет посвящен высокой сыроедской кухне. Участники на закрытом мастер-классе, который будет длиться 7 часов, научатся готовить сыроедные блюда: окрошку, картофельное пюре, подливку "Болоньезе", спагетти, роллы в лепешке, соусы "Майонез" и "Маринара", мороженое, торты, пастилу и даже шоколадную паста "Нутелла". На VIP-день получат доступ только первые 20 человек, оплативших участие.
Детям до 16 лет вход на фестиваль будет бесплатным. Для остальных стоимость билета составить 500 рублей в предпродаже, в день фестиваля - 1 тысячу рублей. Одновременное посещение основного и VIP-дня обойдется посетителям в 5 тысяч рублей в предпродаже, а в день фестиваля составит 7 тысяч рублей.
Точный адрес проведения фестиваля: Большая Новодмитровская улица, дом 36, строение 2.