Откуда в ресторанах Москвы берутся морепродукты? И почему в одних местах можно поесть каких-нибудь крабов за триста рублей, а в других – за три тысячи и выше? В ресторане RICO, таком домашнем, маленьком и скромном на вид, цены за морские деликатесы очень внушительные. Сегодня Аруся объяснит нам, как формируется стоимость настоящего деликатеса. И мы отправимся в святая святых всех элитных кухонь столицы – склад морепродуктов La Marée.
Тем временем в Shaggy Dog формируют новое меню и утверждают новые цены на блюда. Так что мы сможем еще больше узнать о том, как формируются ценники в московских ресторанах. Но это еще не все. В Shaggy Dog еще не знают, что к ним "едет ревизор". Точнее, ресторанный критик, от чьих приговоров впадали в панику и не такие новички. Подробности - в программе "Сделай мне вкусно".