Форма поиска по сайту

"Доверяй, но проверяй": как выбрать охотничьи колбаски

This browser does not support the video element.



Охотничьи колбаски родом из Польши, но и у нас в стране их ценят за пикантный вкус и легкий аромат копчености. Они подойдут и для перекуса на природе, и для горячих блюд: солянки или рассольника. Вот только все ли колбаски одинаково хороши? Сколько шпика должно быть в колбасках? Можно невооруженным взглядом обнаружить в готовых колбасках фосфаты и крахмал, с помощью которых производитель экономит на сырье, а мы переплачиваем за воду и добавки? Как по запаху отличить натурально копченые колбаски и те, в которые добавили ароматизатор "жидкий дым"? И можно ли закоптить колбаски дома без коптильни? Какие охотничьи колбаски самые вкусные?

Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".