Форма поиска по сайту

Парковка в Москве будет бесплатной 8 марта

"Доверяй,но проверяй": селедка

This browser does not support the video element.

Кто-то любит покупать селедку уже готовую к употреблению – аккуратные кусочки в различных соусах. Кто-то предпочитает рыбку целиком, считая, что в таком виде производителю не удастся ее испортить. Так ли это?

Почему, даже покупая соленую сельдь целой тушкой, необходимо читать на этикетке состав? Какого цвета должны быть селедочная шкурка и глаза? О чем может сказать темно-коричневый цвет жабр и внутренности рыбы? Такой ли уж вредный продукт – соленая селедка? И можно ли из нее сделать десерт? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".