Фото: facebook.com/russiangusto
В "Крокус Экспо" в субботу, 11 октября, открылся гастрономический фестиваль "Русский вкус". В его рамках свои продукты предствят подмосковные фермеры.
Опытным российским и зарубежным шеф-поварам предстоит приготовить блюда исключительно из подмосковных продуктов.
"У меня в руках удивительный продукт - мясо страуса, которое было выращено на подмосковной ферме. И яйцо совершенно удивительное. Из этого яйца можно сделать замечательный омлет, очень вкусный. Из страусиного мяса можно приготовить прекрасный стейк с незабываемым вкусом", - рассказала телеканалу "Москва 24" директор страусиной фермы и один из участников фестиваля Татьяна Вострикова.
Фестиваль продлится два дня. Ознакомиться с подробной программой и приобрести билет можно здесь.
Напомним, что, как ранее информировал Москомтуризм, в столице еженедельно проходит, как минимум, три фестиваля. Их разнонаправленность позволит увеличить приток туристов в город.