Новости

Новости

10 декабря 2013, 08:21

Культура

Шеф-повар Олег Туркин поделится секретами праздничной выпечки

Фото: ИТАР-ТАСС

10 декабря в Академии Ресторанного Бизнеса пройдет кулинарный мастер-класс "Праздничная выпечка". Секретами оригинальных рецептов с гостями поделится шеф-повар, руководитель региональных и розничных продаж компании Electrolux Олег Туркин. Сетевое издание M24.ru проведет прямую трансляцию мероприятия.

В меню мастер-класса войдут имбирное печенье, шоколадные кексы, пицца, яблочно-вишневый штрудель, деревенский пирог и дрожжевой хлеб.

Туркин расскажет, какие ингредиенты оптимально подойдут для тех или иных изделий и как лучше готовить праздничные блюда.

Для начинающих кондитеров также покажут, какое оборудование можно использовать в условиях современных кафе, кондитерских и пекарен.

Начало трансляции - в 12.00.

Трансляция завершена.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика