Фото: ИТАР-ТАСС
10 декабря в Академии Ресторанного Бизнеса пройдет кулинарный мастер-класс "Праздничная выпечка". Секретами оригинальных рецептов с гостями поделится шеф-повар, руководитель региональных и розничных продаж компании Electrolux Олег Туркин. Сетевое издание M24.ru проведет прямую трансляцию мероприятия.
В меню мастер-класса войдут имбирное печенье, шоколадные кексы, пицца, яблочно-вишневый штрудель, деревенский пирог и дрожжевой хлеб.
Туркин расскажет, какие ингредиенты оптимально подойдут для тех или иных изделий и как лучше готовить праздничные блюда.
Для начинающих кондитеров также покажут, какое оборудование можно использовать в условиях современных кафе, кондитерских и пекарен.
Начало трансляции - в 12.00.
Трансляция завершена.