С 19 по 23 февраля в ресторане Buddha-Bar Moscow состоится Фестиваль паназиатской кухни. 20 февраля специальным гостем мероприятия станет французский шеф-повар Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик Гюльмо (Eric Guillemaud).
Фото: buddhabarmoscow.ru
В Buddha-Bar Moscow Гильмо раскроет секреты приготовления нескольких блюд традиционной паназиатской кухни. Кульминацией вечера станет кулинарный перформанс Open Kitchen с участием звездных пар, которые под руководством Гюльмо и шеф-повара Buddha-Bar Moscow Раджеша приготовят фирменный Beef Tataki (говяжье филе под соусом) из специального меню фестиваля.
Эрик Гюльмо с раннего детства серьезно увлекался кулинарией. Окончив кулинарную школу в Монте-Карло SBM Group и школу кулинарии в Hotel De Paris, он впитал традиции южной кулинарной культуры Средиземноморья. После открытия Buddha-Bar Monte-Carlo Эрик стал его шеф-поваром. Гюльмо пересмотрел каноны французской кухни в современной интерпретации и воплотил новые сложные рецепты.
Ведущая мероприятия - ресторанный журналист и телеведущая Катя Калина.
Время | Мероприятие |
19.00 | Пресс-ужин, презентация меню от Эрика Гюльмо |
20.00 | Сбор гостей |
20.30 | Начало состязания Open Kitchen |
21.30 | Итоги Open Kitchen |
21.45 | Награждение участников и жюри |
22.10 | Музыкальное сопровождение, резидент Buddha-Bar Moscow Dj Kuka Mistik |