Фото: facebook.com/grekarest
Компания "Ресторанный синдикат" открыла в Москве новый греческий ресторан "Ехал Грека через реку". Он разместился на набережной Тараса Шевченко у причала гостиницы "Украина" (Radisson Royal). Об этом сообщается на официальном сайте ресторанного холдинга.
Меню ресторана включает в себя традиционные греческие блюда и авторские интерпретации национальной кухни. Разработкой блюд занимаются бренд-шеф холдинга Илья Тюков и шеф-повар Янис Котзиас, ранее работавший в ресторане Fish!
Средний счет в "Ехал Грека через реку" оценивается в радиусе от 1500 до 2000 рублей. Минимальная стоимость салата в ресторане – 350 рублей, супы от 300 рублей, а горячее будет стоить около 450 рублей.