Фото: ИТАР-ТАСС
18 декабря москвичи получат возможность приобрести новый кулинарный навык – узнают, как приготовить новогодний рисовый пудинг, традиционное нидерландское лакомство, славящееся своей легкостью и воздушностью. Трансляцию мастер-класса, который пройдет в Школе вегетарианской кухни в экологическом центре дизайн-завода "Флакон", проведет сетевое издание M24.ru.
До Нового года осталось совсем немного времени, а значит, пора определяться с праздничным меню. Освоить рецепт приготовления традиционного нидерландского рисового пудинга всем любителям гастрономии помогут мастера кулинарии.
Рисовое лакомство в преддверии Нового года едят не только в Нидерландах, но и в Дании, Колумбии, Испании. Воздушный и ароматный десерт не оставит равнодушным ни одного участника мастер-класса.
Начало трансляции – в 19.00.
Трансляция завершена.