19 мая 2016, 13:39
Культура"Жизнь со вкусом": Как придумать идеальный десерт для ресторана
![](/b/d/nBkSUhL2g1Ylm8u3PqzJrMCqzJ3w-pun2XyQ2q2C_2OZcGuaSnvVjCdg4M4S7FjDvM_AtC_QbIk8W7zj1GdwKSGT_w=GF9-eXSr0XEj6WBgV0Gi9Q.jpg)
Фото: facebook.com/babamarta.ru
Сколько нужно денег на открытие своего заведения и как придумать десерт, на котором можно зарабатывать по три миллиона рублей в месяц, рассказала московский ресторатор, владелец ресторанов "Остерия Бьянка" и "Баба Марта" Галина Дувинг в этом выпуске рубрики "Жизнь со вкусом".