Новости

Новости

29 ноября 2023, 11:00

Экономика

"Доля капиталиста": посещаемость ресторанов

Фото: 123RF/welcomia

Осенью москвичи потянулись в рестораны и кафе. Причем настолько активно, что в некоторых заведениях число гостей выросло сразу на треть, а в отдельных – и вовсе вернулось на доковидный уровень. В целом, рост трафика на столичном рынке общепита зафиксирован впервые с января.

Насколько за это время повысилась выручка ресторанов? С чем связан скачок посещаемости? И насколько для общепита важна сезонность?

Об этом в рубрике "Доля капиталиста" рассказал экономический обозреватель, преподаватель кафедры менеджмента экономического факультета РУДН Константин Цыганков.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика