Новости

Новости

05 мая 2014, 10:47

Торговля

Мясники и молочники с 1 мая начали работать по новым регламентам

Фото: ИТАР-ТАСС

Производители и потребители мясной и молочной продукции России, Казахстана и Белоруссии с 1 мая формально начали жить по новым правилам, поскольку именно в этот день вступили в силу новые техрегламенты Таможенного союза.

Новые правила мало что меняют для крупных производителей, но серьезные проблемы, вплоть до закрытия, грозят малому бизнесу. А потребители получат возможность более четко понимать, что они покупают к ужину: теперь колбаса будет маркироваться обозначениями, поясняющими процент содержания мяса в продукте.

В эфире радиостанции "Москва FM" замруководителя исполнительного комитета Национальной мясной Ассоциации Максим Синельников и председатель правления объединения производителей молока "СоюзМолоко" Андрей Даниленко рассказали о новом регламенте.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика