27 февраля 2016, 18:26
КультураАэропорт Домодедово определил своих лучших кулинаров
27 февраля московский аэропорт Домодедово определил лучших поваров в кулинарном состязании DME CHEF CHALLENGE.
Мероприятие прошло на уникальной площадке – в настоящем авиационном ангаре были развернуты 5 кухонь ресторанного класса с горячим, холодным и кондитерским цехами, а также организованы торговые, демонстрационные и бизнес-зоны.
В игре соревновались пять команд-ресторанов, в каждой из которых девять действующих сотрудников фабрики бортового питания Домодедово и 14 студентов программы Приток.
Повара участвовали в необычных конкурсах:
- готовили блюда по видеоролику и названию
- создавали блюда из ограниченного числа ингредиентов
- выстраивали полный цикл производства блюд
Работу команд оценивало компетентное жюри, в которое вошел Джей Миллер – австралийский шеф-повар с опытом работы в ресторанах, отмеченных гидом Michelin. Он недавно возглавил кухню фабрики бортового питания "Домодедово Кэтеринг".
Фото: m24.ru/Михаил Сипко