18 мая 2018, 17:24
ГородФестиваль "Рыбная неделя" стартовал в Москве
Гастрономический фестиваль "Рыбная неделя" проходит в столице с 17 по 27 мая. На площадках фестиваля посетители найдут самую свежую и вкусную рыбу со всей России. Кроме того, гостей ждут вкусные сюрпризы от столичных рестораторов и увлекательная культурная программа.
Впервые фестиваль "Рыбная неделя" прошел весной 2015 года и имел большой успех: его посетили пять миллионов человек, было продано 300 тонн рыбы.
Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин.
-
"Рыбная неделя" в Москве имеет важное значение для развития рыбной отрасли
-
На фестивальных площадках разместятся 39 ресторанных шале, где свои лучшие блюда из рыбы и морепродуктов представят 27 ресторанов столицы
-
На прилавках "Рыбного рынка" представлен широкий ассортимент рыбы от лучших производителей
-
Гости фестиваля могут приобрести десятки видов российской рыбы и морепродуктов
-
В дни фестиваля посетители гуляют среди арт-объектов в виде обитателей морского океана – диковинных рыб, морских звезд и ежей
-
"Рыбная неделя" – праздник для всех любителей рыбы и морепродуктов
-
В рамках фестиваля топовые блюда ресторанов можно отведать гораздо дешевле
-
Москвичи уже успели полюбить этот фестиваль
-
На площадке возле ЦУМа во все дни фестиваля повара будут коптить рыбу на трех видах щепок – яблоке, вишне и ольхе; также в меню местных кафе – несколько видов икры и раки, которых варят непосредственно на площадке
-
Можно приобрести продукцию замороженную, охлажденную, копченую, вяленую, консервированную
-
Ставрида, хамса, горбуша, барабулька, бычки, корюшка, нерка, чавыча, белый амур, камбала, налим, жерех, муксун, ряпушка — вот далеко не полный перечень вкусного товара, который можно найти на площадках
-
На площади Революции предложат приобрести деликатесы из дикого лосося
-
Гастрономический фестиваль "Рыбная неделя" проходит в столице в четвертый раз
-
Рыбу и морепродукты специально для фестиваля доставили из десяти регионов России, которые традиционно славятся богатыми уловами
-
Цель фестиваля – поспособствовать формированию культуры потребления рыбы в России, познакомить жителей и гостей столицы с многообразием видов российской рыбы, а также поддержать отечественных производителей