13 мая 2017, 12:00
Продукты"Революция потребления": макароны из твердых сортов пшеницы
По статистике хотя бы раз в неделю в московских семьях готовят макароны. Кто-то считает пасту полезным блюдом, а кто-то напротив – очень даже опасным. Специалисты “Революции потребления” решили выяснить, так ли полезны макароны из твердых сортов пшеницы, как об этом нам говорят в рекламах. Действительно ли от них не полнеют? Как отличить макаронный фальсификат от качественной пасты? Какие химикаты скрываются в аппетитных на вид спагетти? И есть ли смысл покупать дорогие итальянские макароны, если российские гораздо дешевле? Какими красителями подкрашивают этот продукт? Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в очередном выпуске программы “Революция потребления”.