Автобусы до столичных кладбищ запустят в Вербное воскресенье

+1 °C
USD ЦБ85.01
EUR ЦБ94.60
ВОЗДУХ +1 °C
АТМ 740 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 86%
Новости

Новости

13 мая 2017, 12:00

Продукты

"Революция потребления": макароны из твердых сортов пшеницы

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

По статистике хотя бы раз в неделю в московских семьях готовят макароны. Кто-то считает пасту полезным блюдом, а кто-то напротив – очень даже опасным. Специалисты “Революции потребления” решили выяснить, так ли полезны макароны из твердых сортов пшеницы, как об этом нам говорят в рекламах. Действительно ли от них не полнеют? Как отличить макаронный фальсификат от качественной пасты? Какие химикаты скрываются в аппетитных на вид спагетти? И есть ли смысл покупать дорогие итальянские макароны, если российские гораздо дешевле? Какими красителями подкрашивают этот продукт? Ответы на эти и многие другие вопросы смотрите в очередном выпуске программы “Революция потребления”.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика