-7 °C
USD ЦБ95.80
EUR ЦБ99.19
ВОЗДУХ -7 °C
АТМ 765 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 86%
Новости

Новости

30 октября 2023, 13:57

Общество

"Время новых. Завод": Совхоз имени Кирова

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 26:00
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 26:00
 
1x

Как за три года научиться варить пармезан так, чтобы итальянцы приняли его за свой? Какие бактерии влияют на вкус продукта? За счет чего в сыре появляются дырочки? Что объединяет буррату, моцареллу и страчателлу? И что такое "сырный ген" у коров?

Об этом – в проекте "Время новых. Завод".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика