+2 °C
USD ЦБ84.20
EUR ЦБ92.00
ВОЗДУХ +2 °C
АТМ 747 ММ
ВЕТЕР 0 М/С
ВЛАЖН 93%
Новости

Новости

13 марта 2013, 21:50

Культура

"Формула качества": как выбрать куриное мясо

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Еще древние римляне заметили, мясо птицы, которая несет много яиц, менее вкусно, чем кур-"лентяек". Это обстоятельство заставило их отбирать таких птиц (бройлеров), отказавшись от количества яиц в пользу качества мяса. Ведущий программы "Формула качества" выяснил, какого качества курица продается в магазинах сегодня. Для этого он побывал на птицефабрике, а также принял участие в ветеринарно-санитарной экспертизе в лаборатории.

Программа: Формула качества
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика