+16 °C
USD ЦБ82.58
EUR ЦБ93.33
ВОЗДУХ +16 °C
АТМ 757 ММ
ВЕТЕР 0 М/С
ВЛАЖН 33%
Новости

Новости

29 мая 2013, 21:45

Культура

"Формула качества": корейские салаты

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Корейские салаты не только вкусные, но и полезные. Они легкие и питательные. Многим это может показаться странным, ведь огромное количество жгучих специй вряд ли может пойти на пользу. Но, все дело в правильном сочетании закусок и отварного несолёного риса. Он-то и нейтрализует излишнюю остроту. А вот знаменитая "морковка по-корейски" не относится к блюдам традиционной кухни. Она появилась сравнительно недавно – в 30-е годы прошлого века после переселения корейцев с Дальнего Востока в Узбекистан. Какие ингредиенты являются основными в корейских салатах, как эти блюда правильно готовить дома и покупать? Об этом расскажет Алина Шувалова в программе "Формула качества".

Программа: Формула качества

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика