Парковки в Москве будут бесплатными 23 февраля

-4 °C
USD ЦБ91.33
EUR ЦБ95.66
ВОЗДУХ -4 °C
АТМ 752 ММ
ВЕТЕР 0 М/С
ВЛАЖН 58%
Новости

Новости

11 июля 2013, 21:45

Экология

"Формула качества": как правильно выбрать морскую капусту

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Морская капуста – это водоросли. С незапамятных времен их используют в пищу жители приморских районов. Свежая ламинария должна быть горькой от йода и соленой от воды. Но знакомый всем магазинный салат из морской капусты скорее кислый, чем горький или соленый. Что влияет на вкус морской капусты, и остается ли в ней полезный йод после заводской обработки, смотрите в этом видеосюжете.

Программа: Формула качества
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика