+3 °C
USD ЦБ83.68
EUR ЦБ89.65
ВОЗДУХ +3 °C
АТМ 751 ММ
ВЕТЕР 0 М/С
ВЛАЖН 87%
Новости

Новости

01 октября 2012, 11:26

"Формула качества": как выбрать правильные чипсы

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 10:52
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 10:52
 
1x

Согласно легенде в одном из американских ресторанов важному клиенту не понравился картофель фри. Он пожаловался, что ломтики слишком толстые. Тогда обиженный шеф-повар решил подшутить над капризным клиентом. Он нарезал картофель на прозрачные кружочки и обжарил их в кипящем масле. Повара звали Джордж Крам. С тех пор прошло 150 лет.

Как и из чего производят картофельные чипсы сегодня, бывают ли "безвредные" чипсы и как их выбирать в магазинах, в очередном выпуске программы "Формула качества".

Программа: Формула качества

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика