+17 °C
USD ЦБ82.85
EUR ЦБ94.71
ВОЗДУХ +17 °C
АТМ 741 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 45%
Новости

Новости

21 мая 2016, 12:00

Общество

"Пищевая революция": Сливочное масло

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 40:14
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 40:14
 
1x

Продуктовое эмбарго сильно повлияло на рынок масломолочной продукции. Все чаще ничего не подозревающие москвичи вместо сливочного масла мажут на хлеб дешевое пальмовое вместе с консервантами и антибиотиками.

Впрочем, видов фальсификата теперь огромное количество: сливочное масло разбавляют водой, прогорклый испорченный продукт выдают за свежее масло, подменяют его маргарином и прочее и прочее. Зачем это делают производители, почему им это сходит с рук и главное - как защитить свое здоровье и кошелек простому горожанину? Все ответы - в "Пищевой революции".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика