Новости

Новости

24 сентября 2016, 12:00

Продукты

"Пищевая революция": сметана и сливки

Считается, что сметана и сливки – это высокопитательные продукты, вобравшие в себя все полезные свойства молока. Но относится ли это определение к тем продуктам, которые мы покупаем в столичных магазинах? Зачем современные производители начали добавлять в сметану антибиотики? Для чего в сливки добавляют гипс, мел, мыло, известь, соду, крахмал, аммиак, борную и салициловую кислоты? Почему эти продукты стали разрушать наши почки? Есть ли сметана в "сметанном продукте"? И как не нарваться на подделку, фальсификат или отраву в магазине? – в программе "Пищевая революция".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика