+3 °C
USD ЦБ83.68
EUR ЦБ89.65
ВОЗДУХ +3 °C
АТМ 751 ММ
ВЕТЕР 0 М/С
ВЛАЖН 87%
Новости

Новости

31 марта 2012, 19:00

Культура

"Москва в твоей тарелке": Французская булочная-кондитерская Paul

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Как ни странно, слово "булочная" почти вышло из обихода во многих районах города. Сегодня на большинстве столов хлеб из супермаркетов. Он действительно в разы дешевле, чем хлеб из модных магазинов в центральных районах города. Спрос на хрустящие багеты и серый крестьянский хлеб в столице активно стимулируется французскими производителями. Очередная всемирная сеть булочных-кондитерских Paul недавно открыла свое первое заведение на Тверской. Александр Чекмарев отправился на разведку.

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика