+6 °C
USD ЦБ83.87
EUR ЦБ91.52
ВОЗДУХ +6 °C
АТМ 749 ММ
ВЕТЕР 3 М/С
ВЛАЖН 75%
Новости

Новости

08 октября 2016, 09:00

Продукты

"Наизнанку": колбаса

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Есть ли мясо в колбасе, и стоит ли ее есть? Что добавляют в самый бутербродный продукт всех времен и народов, чтобы продлить срок годности и улучшить внешний вид? Как определить, что вам пытаются продать под видом высшего сорта, и почему даже самая безобидная и привлекательная с виду колбаса способна отправить вас на больничную койку? Ответы на эти вопросы и шокирующие эксперименты – в программе "Наизнанку".

Программа: Наизнанку
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика