Новости

Новости

08 сентября 2013, 11:00

Как правильно заготавливать и сушить лечебные травы для чая

Межсезонье - тяжелое испытание для организма человека. Меняются не только температура воздуха, но и биоритмы, уменьшается световой день. В такую погоду вернуть настроение, и даже поправить здоровье поможет домашний чай. Для него подойдут листья смородины, малины, клубники и земляники, а также душица, ромашка аптечная, мята перечная, цветки клевера и другие травы. О том, как правильно заготавливать лекарственные травы на зиму, расскажут ведущие телеканала "Москва Доверие" в рубрике "Новое знание".

Программа: Новое знание
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика