Новости

Новости

06 февраля 2014, 13:00

"Нераскрытые тайны": Из чего сделаны полуфабрикаты

Популярные рецепты, небольшая стоимость, удобство и быстрота приготовления – это всем известные плюсы замороженных продуктов. Пицца, пельмени, вареники и блинчики. Эти продукты уже наполовину готовы, осталось лишь довериться производителю и разогреть, отварить или обжарить. Что у них внутри? Из чего они сделаны и почему так дешевы?

Профессионалы кухни против индустрии полуфабрикатов. Как соя превращается в говядину, а пальмовое масло - в творог для блинчиков? Почему мы с удовольствием едим то, что в Европе давным-давно запрещено законом? Сколько мяса должно быть в килограмме пельменей, и сколько его там на самом деле? Есть ли в замороженной пицце что-то кроме теста?

Каков настоящий рецепт самых популярных полуфабрикатов и какова их реальная стоимость? Смотрите в программе "Нераскрытые тайны".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика