0 °C
USD ЦБ99.94
EUR ЦБ102.49
ВОЗДУХ 0 °C
АТМ 749 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 74%
Новости

Новости

29 апреля 2013, 23:50

Общество

"Факультатив. Наука": Технология детского питания

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 26:01
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 26:01
 
1x

Формирование иммунитета любого человека неразрывно связано с правильным питанием с самого первого дня жизни. Наиболее насыщенное всеми необходимыми микроэлементами грудное молоко является залогом сильного иммунитета и наименьшего количества проблем со здоровьем человека в будущем. Но период грудного вскармливания заканчивается, а нередко даже не начинается и тогда на помощь приходит специализированное детское питание, широта ассортимента которого сегодня существенно облегчает жизнь родителям.

Сегодня питание можно подбирать по возрасту, консистенции, формам выпуска и прочим критериям. По какому принципу подбирается состав будущей молочной смеси и как учитываются при этом свойства грудного молока, которое заменяется смесью; каким образом проходят процессы отбора, подготовки и обработки мяса, фруктов и овощей для изготовления детских пюре и в чем особенности упаковки, транспортировки и хранения такой готовой продукции, расскажет программа "Факультатив. Наука".

Программа: Факультатив
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика