Движение ограничат в трех округах Москвы 30 марта

+13 °C
USD ЦБ83.68
EUR ЦБ89.65
ВОЗДУХ +13 °C
АТМ 753 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 47%
Новости

Новости

27 января 2016, 18:45

Культура

"Раскрывая тайны еды": Чем опасна "макаронная диета"

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 26:12
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 26:12
 
1x

Вермишель, макароны, спагетти, рожки, лапша, паста прочно вошли в нашу жизнь. Сегодня мы их готовим под разными соусами, с разными добавками, а когда-то существовали только макароны по-флотски и под сыром. Именно в те времена за макаронами прочно закрепилась дурная слава: они ведут к избыточному весу, в них нет ничего полезного. А вот в последние два десятилетия макароны пытаются реабилитировать, рассказывая, что они являются источником витамином и всевозможных минеральных веществ.

Что произошло с макаронами в конце XX века? Действительно ли они полезны, или это очередной маркетинговый ход производителей? Чем отличаются макароны из твердых сортов пшеницы от макарон из мягких сортов? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Раскрывая тайны еды".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика