Движение ограничат в трех округах Москвы 30 марта

+13 °C
USD ЦБ83.68
EUR ЦБ89.65
ВОЗДУХ +13 °C
АТМ 753 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 47%
Новости

Новости

13 апреля 2016, 18:20

Культура

"Раскрывая тайны еды": Чем опасен кефир

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Каждый знает, что кефир – источник здоровья. Но мало кому приходит в голову, что любимый кисломолочный напиток может стать причиной тяжелой аллергии и иных напастей.

Что необходимо знать о кефире, чтобы избежать этой беды? Как отличить качественный продукт от дешевых и опасных подделок? Сколько "живет" настоящий натуральный продукт? И можно ли, выпив стакан свежего кефира, садиться за руль? Ответы на эти и множество других вопросов узнаете в программе "Раскрывая тайны еды".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика