0 °C
USD ЦБ86.18
EUR ЦБ94.77
ВОЗДУХ 0 °C
АТМ 742 ММ
ВЕТЕР 0 М/С
ВЛАЖН 100%
Новости

Новости

18 мая 2016, 18:20

Безопасность

"Раскрывая тайны еды": Шпроты

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 26:08
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 26:08
 
1x

В советские времена шпроты были дефицитным продуктом и считались атрибутом праздника. Сегодня на прилавках можно найти множество разновидностей этих консервов, они по-прежнему популярны у россиян, несмотря на то, что внутри банки, помимо вкусной рыбы, полно вредных веществ. Что же такое – шпроты? Рыба или способ ее приготовления? Какое масло используют для этих консервов? Чем бензапирен, образующийся в процессе копчения, опасен для человека? Какие шпроты на прилавках магазинов самые опасные, а какие – качественные и вкусные? Ответы на эти вопросы дадут в очередном выпуске программы "Раскрывая тайны еды".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика