Парковки в Москве будут бесплатными 23 февраля

-1 °C
USD ЦБ88.16
EUR ЦБ92.01
ВОЗДУХ -1 °C
АТМ 763 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 47%
Новости

Новости

09 декабря 2015, 10:00

Культура

"Раскрывая тайны. Еда": Бобовые культуры

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 44:12
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 44:12
 
1x

Бобовые культуры – горох, бобы, чечевица, соя – всегда считались едва ли не идеальной едой. Дело в том, что помимо углеводов в них содержится много белка и полезных жиров, фактически они сочетают свойства растительной и животной пищи.

Однако мало кто знает, что для ежедневного рациона бобовые категорически не подходят. Более того, они даже опасны. Содержащийся в них растительный белок сложно усваивается, кроме того, они способствуют газообразованию и появлению камней в почках и желчном пузыре.

Как правильно готовить бобовые культуры и как часто их можно есть? Правда ли, что арахис не орех, а прямой родственник гороха и бобов? И как надо питаться вегетарианцу, твердо решившему получать белок лишь таким образом? Расскажет познавательный фильм "Раскрывая тайны. Еда".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика