Новости

Новости

15 сентября 2016, 15:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": Как выбрать сельдь в пресервах

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

Селедочные пресервы – вкуснейшее дополнение к гарниру, обязательная закуска на праздничном столе. Отправляясь за селедкой в магазин, как правильно выбрать ту баночку, которая вас не разочарует? Можно ли быть уверенным, что выбранная вами закуска не нанесет вред здоровью? Какой из популярных производителей пресервов из селедки заслуживает нашего доверия? Стоит ли читать состав рассола на этикетке, или у всех селедочных пресервов он один и тот же? Ответы – в новом выпуске программы "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика