+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

07 октября 2016, 15:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать сервелат

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

Сервелат варено-копченый – элита колбасных изделий. В его классическом составе – 25 процентов говядины, 75 процентов свинины, соль, перец и мускатный орех. Рецепту уже 400 лет, но соблюдать его сегодня производителям колбасы не под силу. Сервелат из настоящего мяса получается дорогим и быстро теряет свежесть.

И все же сервелат остается самым любимым сортом колбасы у москвичей. Его покупают к торжественным датам, тщательно выбирают и даже нарезать стараются особенным способом.

Какой состав скрывается под брендом легендарной колбасы сегодня? Можно ли есть сервелат, покрывшийся белой плесенью? Почему в большой кулинарии не обойтись без ядовитого нитрита натрия? Ответы на эти вопросы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика