Новости

Новости

19 октября 2016, 15:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать паштет из птицы

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

Еще в XVIII веке паштет заслужил репутацию изысканного блюда. Он даже упомянут в пушкинском "Евгении Онегине". Правда, в те времена паштеты готовили на французских кухнях, не забывая включать в состав рябчиков. Но и сегодня покупатели склонны считать паштет продуктом деликатесным.

Как проверить качество этого продукта в домашних условиях, а также какие паштеты рекомендуют медики, а какие даже котам противопоказаны, расскажет программа "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика