Автобусы до столичных кладбищ запустят в Вербное воскресенье

+1 °C
USD ЦБ85.01
EUR ЦБ94.60
ВОЗДУХ +1 °C
АТМ 740 ММ
ВЕТЕР 0 М/С
ВЛАЖН 86%
Новости

Новости

10 февраля 2017, 14:30

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать глазированные сырки

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Этот десерт по праву назван культовым, так как появился еще в 30-х годах XX века. Более того, до сих пор не имеет аналогов ни в Европе, ни в Азии. Это сугубо русский продукт. Но как из многообразия глазированных сырков выбрать самый лучший, без лишней химии и калорий?

Можно ли сегодня найти тот самый настоящий вкус творожного глазированного сырка? По каким признакам можно определить, что производитель нарушил технологию производства, а продавец – условия хранения? И насколько просто приготовить настоящий сырок в домашних условиях?

Ответы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика