10 февраля 2017, 14:30
Культура"Доверяй, но проверяй": как выбрать глазированные сырки
- Название: "Доверяй, но проверяй"
- Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
- Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
- Для кого: для жителей столицы
Этот десерт по праву назван культовым, так как появился еще в 30-х годах XX века. Более того, до сих пор не имеет аналогов ни в Европе, ни в Азии. Это сугубо русский продукт. Но как из многообразия глазированных сырков выбрать самый лучший, без лишней химии и калорий?
Можно ли сегодня найти тот самый настоящий вкус творожного глазированного сырка? По каким признакам можно определить, что производитель нарушил технологию производства, а продавец – условия хранения? И насколько просто приготовить настоящий сырок в домашних условиях?
Ответы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".