+11 °C
USD ЦБ82.76
EUR ЦБ94.16
ВОЗДУХ +11 °C
АТМ 754 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 43%
Новости

Новости

28 февраля 2017, 14:30

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать творог

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Когда-то на Руси творог называли сыром, а блюда из него – сырными. Их ели, судя по сведениям старинных летописей, почти ежедневно. Творог бывает разной жирности, но именно 9% считается диетологами самой оптимальной для усвоения организмом человека молочного белка, кальция и других полезных аминокислот из этого продукта. Конечно, если творог натуральный и без различных добавок и заменителей.

По каким признакам распознать свежий продукт? В каких случаях польза творога может обернуться во вред? И как приготовить идеальный для фигуры творожный десерт?

Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика