Новости

Новости

28 февраля 2017, 14:30

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать творог

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Когда-то на Руси творог называли сыром, а блюда из него – сырными. Их ели, судя по сведениям старинных летописей, почти ежедневно. Творог бывает разной жирности, но именно 9% считается диетологами самой оптимальной для усвоения организмом человека молочного белка, кальция и других полезных аминокислот из этого продукта. Конечно, если творог натуральный и без различных добавок и заменителей.

По каким признакам распознать свежий продукт? В каких случаях польза творога может обернуться во вред? И как приготовить идеальный для фигуры творожный десерт?

Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика