Новости

Новости

24 апреля 2017, 14:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": какой чебурек самый сочный

Вкусные, сочные, мясные чебуреки. Многие бесстрашно покупают их в привокзальных кафе, на улице в ларьках или в замороженном виде в магазине. При этом все знают, что нарваться на некачественные чебуреки можно легко.

Дают ли хоть какую-то гарантию качества и безопасности магазинные, замороженные чебуреки известных производителей? Так ли это? Чем опасны эти замороженные полуфабрикаты? Сколько в них на самом деле настоящего мяса, а сколько воды и сои? Чем грозит употребление смеси из химических добавок, куриных хрящей и воды? И так ли уж безвреден даже качественный чебурек?

Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика