24 апреля 2017, 14:00
Культура"Доверяй, но проверяй": какой чебурек самый сочный
Вкусные, сочные, мясные чебуреки. Многие бесстрашно покупают их в привокзальных кафе, на улице в ларьках или в замороженном виде в магазине. При этом все знают, что нарваться на некачественные чебуреки можно легко.
Дают ли хоть какую-то гарантию качества и безопасности магазинные, замороженные чебуреки известных производителей? Так ли это? Чем опасны эти замороженные полуфабрикаты? Сколько в них на самом деле настоящего мяса, а сколько воды и сои? Чем грозит употребление смеси из химических добавок, куриных хрящей и воды? И так ли уж безвреден даже качественный чебурек?
Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".