Новости

Новости

26 апреля 2017, 14:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": как выбрать копченую скумбрию

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: по будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: для жителей столицы

Скумбрия холодного копчения – желанный гость на каждом столе. Но как выбрать хорошую, качественную рыбу в магазине? Имеет ли значение ее окраска? Что такое пурины и зачем они скумбрии? Важно ли, на каком дыму ее коптили: на жидком или на естественном? И как сделать копченую скумбрию на обычной электрической плите? Ответы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика