Новости

Новости

06 сентября 2017, 14:30

Культура

"Доверяй, но проверяй": куриные окорочка

Как минимум раз в неделю почти в каждой российской семье едят куриные окорочка − жареные, фаршированные или отварные. При этом россиян зачастую пугают: якобы куриные окорочка ведут к ожирению, они накачаны антибиотиками и поэтому наносят сокрушительный вред здоровью.

Можно ли найти качественные окорочка, несмотря на тревожные предостережения диетологов ? На что надо обращать внимание при их покупке, и чего на самом деле стоит опасаться при их употреблении в пищу? Ответы на эти вопросы − в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика