+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

26 сентября 2017, 14:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": пастила

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Выбрать яблочную пастилу – задача не из легких. В любом супермаркете страны можно найти белые зефирные параллелепипеды в коробке с надписью "Пастила". Хотя от пастилы в классическом понимании этот продукт отличается абсолютно всем: цветом, вкусом, а главное – ингредиентами и технологией изготовления.

Настоящая пастила делается из запеченных зеленых яблок, взбитых белков и меда. А магазинная может на 70 процентов состоять из сахара! Можно ли найти в современной России исконно русскую пастилу, что производители кладут в этот продукт вместо яблок, и как определить, за счет чего пастила имеет такой сладкий вкус?

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика