+9 °C
USD ЦБ82.65
EUR ЦБ94.35
ВОЗДУХ +9 °C
АТМ 743 ММ
ВЕТЕР 2 М/С
ВЛАЖН 66%
Новости

Новости

11 октября 2017, 16:00

Культура

"Доверяй, но проверяй": творожная масса

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 26:13
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 26:13
 
1x

Творожная масса – здоровый завтрак, ведь кальций и белок необходимы для растущего организма. Так считалось в советское время, когда ей кормили детей в школах и садиках. Но сегодня творожная масса изменилась до неузнаваемости. Молочные продукты заменяют вредным пальмовым жиром в смеси с подсластителями, загустителями и стабилизаторами. В итоге этот продукт попал в черные списки всех диетологов России. Правда ли что творожная масса вызывает ожирение, сахарный диабет и болезни сердца? Кто производит фермерскую массу без единой капли молока? Чем настоящая творожная масса отличается от суррогатного творожного продукта, и почему даже изюм с курагой обрабатывают канцерогенными консервантами? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

АО «Москва Медиа» использует cookie-файлы и обрабатывает персональные данные. Это улучшает работу сайта и взаимодействие с ним. Подтвердите ваше согласие, нажав кнопу Ок

OK
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика