+2 °C
USD ЦБ84.19
EUR ЦБ92.34
ВОЗДУХ +2 °C
АТМ 746 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 93%
Новости

Новости

20 ноября 2017, 16:15

Культура

"Доверяй, но проверяй": чипсы с сыром

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

О картофельных чипсах с уверенностью можно сказать только одно – это яд. Мало того, что картофель жарится в масле, которое с каждой минутой накапливает канцерогенные свойства, его щедро сдабривают различной химией. Часто в красивой упаковке находится совсем не картошка, а нечто, приготовленное из переработанного старого картофеля, крахмала, соевой и кукурузной муки. Между тем, среднестатистический россиянин съедает килограмм чипсов в год. Эта цифра неуклонно растет. Каждый сам выбирает, чем отравить свой организм.

Как выбрать картофельные чипсы? На чем их жарят? Почему химические добавки вырабатывают зависимость? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика