Новости

Новости

28 ноября 2017, 16:15

Общество

"Доверяй,но проверяй": швейцарский сыр

Швейцарский сыр считается самым "правильным" и настоящим. Как швейцарские часы или шоколад.

Но таков ли швейцарский сыр, который производят российские сыроделы? Отличается ли он от того, который произведен на исторической родине? Как должен выглядеть и пахнуть настоящий швейцарец? О чем говорят цветные разводы на сырном бруске? Какими должны быть сырные глазки, и можно ли по ним отличить швейцарский сыр от любого другого? И, наконец, как выбрать лучший швейцарский сыр? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика