Движение ограничат в трех округах Москвы 29 и 30 марта

+8 °C
USD ЦБ83.83
EUR ЦБ90.54
ВОЗДУХ +8 °C
АТМ 750 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 87%
Новости

Новости

13 декабря 2017, 16:20

Общество

"Доверяй, но проверяй": ржаной хлеб

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Мы вслед за нашими предками называем ржаной хлеб "черным". Однако оказалось, что в современных супермаркетах такой продукт просто-напросто отсутствует. Дело в том, что сейчас в каждую буханку "черного" добавляют пшеничную муку, а также улучшители. Например – лактат кальция, лактат аммония, фосфаты и стабилизаторы. Так, весь ржаной хлеб на прилавках не черный, а серый.

Как понять, что перед вами "химический" хлеб? Сколько граммов ржаного хлеба можно съесть без вреда для фигуры, а сколько необходимо съедать каждый день для нормального самочувствия? Как проверить качество выпечки в домашних условиях? И можно ли испечь настоящий ржаной хлеб в обычной кухонной духовке? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика