+2 °C
USD ЦБ84.19
EUR ЦБ92.34
ВОЗДУХ +2 °C
АТМ 746 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 93%
Новости

Новости

20 декабря 2017, 16:00

Общество

"Доверяй, но проверяй": семга

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность -:-
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 0:00
 
1x

Перед новогодними праздниками самое время разобраться с любимым деликатесом – подкопченной семгой, которую продают в нарезке. Недобросовестный производитель не только "перебарщивает" с основным консервантом – солью, но и использует ряд других веществ, чтобы рыбка как можно дольше сохраняла видимость свежести.

Почему для нарезки используют некондиционную, многократно размороженную и даже порченую рыбу? "Доплывает" ли на праздничный стол настоящая семга без консервантов и красителей? Как понять, из какой части тушки рыбы сделана нарезка? Чем кормят лососевые на аквафермах? И какую семгу можно без опаски предложить родным и друзьям к праздничному столу? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика