+2 °C
USD ЦБ84.19
EUR ЦБ92.34
ВОЗДУХ +2 °C
АТМ 746 ММ
ВЕТЕР 1 М/С
ВЛАЖН 93%
Новости

Новости

26 декабря 2017, 14:20

Общество

"Доверяй,но проверяй": селедка

Видео проигрыватель загружается.
Текущее время 0:00
Продолжительность 26:01
Загрузка: 0%
Тип потока ОНЛАЙН
Оставшееся время 26:01
 
1x

Кто-то любит покупать селедку уже готовую к употреблению – аккуратные кусочки в различных соусах. Кто-то предпочитает рыбку целиком, считая, что в таком виде производителю не удастся ее испортить. Так ли это?

Почему, даже покупая соленую сельдь целой тушкой, необходимо читать на этикетке состав? Какого цвета должны быть селедочная шкурка и глаза? О чем может сказать темно-коричневый цвет жабр и внутренности рыбы? Такой ли уж вредный продукт – соленая селедка? И можно ли из нее сделать десерт? Ответы на эти вопросы – в программе "Доверяй, но проверяй".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл
закрыть
Яндекс.Метрика