Новости

Новости

21 марта, 12:00

Общество

"Супермаркет": сгущенка

Фото: depositphotos/qwartm

Можно ли сейчас найти в Москве ту самую советскую сгущенку? С каких пор ее готовят на обезжиренном молоке? Почему теперь этот продукт производят все, кому не лень? Кому и зачем понадобились сгущенные сливки? А также: насколько вредна варенка?

Об этом и не только в эфире "Москва FM" рассказала врач-терапевт, диетолог, нутрициолог, специалист X-Fit Екатерина Ладыгина.

Слушайте в программе "Супермаркет" с братьями Эйхфусами.

Программа: Супермаркет
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика