05 ноября 2015, 15:05
КультураИван и Сергей Березуцкие – об открытии ресторана Twins
![](/b/d/nBkSUhL2gFMims20PqzJrMCqzJ3w-pun2XyQ2q2C_2OZcGuaSnvVjCdg4M4S7FjDvM_AtC_QbIk8W7zj1GdwKSGT_w=PSbRsW8tACo9ZD517NxJuw.jpg)
Фото: "Москва FM"
Гостями Дарьи Орловой в этом выпуске программы "Жизнь со вкусом" на "Москве FM" стали шеф-повара, совладельцы популярного ресторана Twins Иван и Сергей Березуцкие.
Они рассказали, что используют только фермерские продукты, добываемые на частных хозяйствах, в которые порой можно добраться только на лошадях, а также о том, как ненавистное в детстве фейхоа теперь стало одним из любимых способов украшения гастрономических шедевров.
Подробнее – в выпуске.