Новости

Новости

12 сентября 2022, 18:00

Общество

"С понедельника возьмусь": продукты глубокой переработки

Фото: Unsplash/Louis Hansel

Почему полуфабрикаты, колбасы и даже сыр не должны занимать больше 30% от рациона? Сколько продуктов глубокой переработки средний россиянин съедает за день? Как подобное питание влияет на состояние организма? Чем соль вредна, а чем она полезна? И компенсирует ли ежедневную сосиску 600 граммов овощей?

На эти и другие вопросы в рубрике "С понедельника возьмусь" ответил мастер-тренер, специалист по лечебной физкультуре Михаил Даниленко.

Еще больше лайфхаков в нашем проекте с "Одноклассниками" вы найдете по хештегу #зожнаотлично в группе "Москва FM".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика