Фото: facebook.com/sistacafe
Большущие, внушительные и даже огромные порции, судя по отзывам, здесь – норма. Не всегда гостям удается справиться с пиццей, а от чего-то приходится даже отказываться: "Так хотели взять десерт, но честно уже не съели бы – порции приличные и сытные". Вместе с размером подаваемых блюд посетители отмечают довольно демократичные цены, "ненавязчивый домашне-усадебный интерьер" и рекомендуют бургеры, пасту с лососем и печеночный паштет.Фото: facebook.com/albatrosrestoran
Здесь подают огромные порции салата "Цезарь". А так как ресторан пивной, то пива приносят немало: "Классно придумали с трехлитровыми банками пива в авоськах". В качестве дополнения – интерьер с ностальгическими советскими нотками и телевизоры для спортивных трансляций.Фото: facebook.com/babettacafe
Судя по опыту посетителей, сюда лучше приходить с друзьями: "На десерт попробовали очень вкусный грушевый пирог. Порция такая большая, что пришлось разделить на двоих". В отзывах хвалят и местную пиццу, в первую очередь – за размер и количество начинки. Среди других рекомендаций – хачапури по-аджарски и лимонады. Простой интерьер сочетается с атмосферой "не для уютных посиделок, а для шумных компаний". Особое впечатление на гостей производит аэрохоккей, установленный в туалете.Фото: facebook.com/beliyjuravl
Кормят здесь по-азиатски остро. От корейского ресторана этого и следует ожидать, но здесь гостей удивляют возможностью выбора: "Официанты предлагают выбрать "степень остроты" – умеренно острый или острый вариант". Порция "самсонтаро кукпаб" очень большая: "Взяли на двоих, и как раз хватило, чтобы плотно наесться". Что касается стоимости блюд, гости отмечают, что "ценник не маленький, но с учетом того, что даже нормальная порция там на двоих минимум, то получается нормально".Фото: facebook.com/marukame.ru
Японская кухня, о которой пишут в отзывах о "Марукамэ", отличается большим количеством лапши и риса: "Что хорошо – что отсюда не выйдешь голодным. Все блюда сытные, порции не маленькие". Других посетителей радуют цены и большие порции не только в традиционно японских, но и в мясных блюдах. Очереди советуют не пугаться, так как "обслуживание здесь действительно быстрое".Фото: vk.com/fraubrotchen
В этой кондитерской большие, сладкие и аппетитные порции: почти все на "Флампе" хвалят местный "Медовик" и говорят о том, как легко здесь объесться. Помимо торта, попробовать рекомендуют штрудели – "по-настоящему с маком, как в СССР", а также имбирный напиток и эклеры. По отзывам, "сочетание вкуса, цены и размера" здесь одно из лучших в центре Москвы. Само заведение оценивается как небольшое, но очень уютное.Фото: facebook.com/hardrockcafemoscow
Здесь посетители рекомендуют внимательнее смотреть в меню, чтобы представлять, насколько большим получится заказанное блюдо: "Цены кажутся высокими, но, друзья, вы видели эти порции", Сравнение с иностранными заведениями этой сети неизбежно. И довольно часто – в пользу московского HRC: "Наш не упал в грязь лицом, атмосфера сохранена, еда – вышка, напитки хороши, все атрибуты присутствуют".Фото: facebook.com/farshburgers
Оригинальность названий в меню этой бургерной – под стать размерам самих бургеров: "Я бы распилила "Брянского парня" пополам, ибо мне такая порция "великовата". Другие гости предупреждают об опасности переесть и часто упоминают об очередях. Не будут же люди стоять за маленькими бургерами! Само заведение – в стиле "лофт": "Можно в ожидании заказа просто походить по бургерной, чтобы посмотреть на оформление места. Плакаты на стенах заслуживают отдельного внимания".Фото: facebook.com/CornerBurgerMoscow
В отзывах об этом месте два основных мотива: цены и размеры. "Зашли сюда дико голодные и еле вышли. Порции тут огромные и все вкусное". Гости советуют "приходить сюда с пустым желудком и полным кошельком", потому что "доесть все это безобразие было сложно, но за час, или около того, мы управились". В интерьере гости видят: "Смесь стиля: норвежского и ирландского. Стены из кирпича, люстра как будто из XVI века, несколько постеров на стене".Фото: www.facebook.com/Local-Band-Restaurant-Group-380523195473996
Еще одно место в Москве, где гости не всегда могут справиться с блюдами: "Порции очень большие (я не смогла осилить и половину)". В этом случае на "Флампе" советуют брать одну порцию на двоих. По мнению посетителей, это кафе – "классное место, когда хочется позавтракать с размахом". Завтраки, судя по всему, дело популярное: посетители рассказывают о том, что здесь обычно многолюдно, хотя это и не сказывается на скорости обслуживания. В отзывах часто рекомендуют брать черничные панкейки.Фото: facebook.com/ilovemenza/
Здесь можно наесться бургером с азиатским колоритом – лапшой вместо булки: "На вкус необычно для бургера, но вкусно и очень сытно. Одного хватает для сытного перекуса, двух-трех же точно хватит наесться досыта". Но и традиционные блюда порадуют голодных гостей: "Порции приличные, более того: утки и кролика было ну очень много, наверное, больше, чем самой лапши!" Похожие отзывы и о лапше с курицей.Фото: facebook.com/TorroGrill
Здесь чаще всего звучат слова "большое" и "сытное", причем речь не только о мясных блюдах. А ведь к стейкам еще полагается гарнир. "Для меня порции были даже огромными, никогда не съедала всего, особенно если блюдо дня – стейк". Здесь найдется, и чем запить съеденное: "Взял большой чайник на 850 миллилитров" – радуется один из посетителей. Другие особенности – здесь многолюдно, в меню больше пива, чем вина, а в выходные дни завтраки подают до 16:00.Фото: facebook.com/beverlyhillsdinermoscow
Здесь тоже можно сытно позавтракать или пообедать: "Щедрые порции сэндвичей, бургеров, картошки или блинов – для особо голодных". Это же касается капкейков, десертов и молочных коктейлей: "Тебе приносят огромный стакан с милкшейком и шейкер с остатками, которые не поместились в стакан". Здесь все "буквально пропитано 60-ми", и звуковое оформление соответствующее: "Музыка мне здесь очень нравится, Элвис и Синатра навсегда в моем сердце".Фото: facebook.com/CafeOdessaMama
Весело, шумно и по-южному щедро: "Хочется все заказать сразу. Но порции большие, поэтому лучше не жадничать, а ходить чаще". Правда, скорее всего, придется постоять и в очереди: следом за размером порций посетители чаще всего пишут именно об ожидании. Упоминают оригинальный интерьер и неизменно шумную, приморскую атмосферу всего заведения.Фото: facebook.com/Bobryiutki
О том, как тут кормят, говорят просто: "Я поесть люблю, но в "Бобрах" объелась. И домой забрала". Здесь же в меню можно обнаружить "супербургер": "На вопрос, действительно ли он супер, официант сыграл такую драму лицом,что не заказать я уже не могла. Супервкусный, супербольшой, суперсвежий..." Не подкачало и оформление: "Обратите внимание на мелкие детали и поищите уток, которые запрятаны по всему заведению".Читайте также